Creme de abóbora com tomate seco

1155
Creme de abóbora e tomate seco 2 D
Creme de abóbora e tomate seco 2 D
Creme de abóbora e tomate seco 2 D

Creme de abóbora com tomate seco

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Sopas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte os alhos-franceses em juliana e a abóbora em pedaços. Coloque a abóbora num recipiente de forno, junte os alhos picados, 2 c. (sopa) do azeite e sal e leve ao forno pré-aquecido a 160°C, durante 40 minutos.
  • Numa panela ao lume, coloque o restante azeite, junte o alho-francês e deixe refogar bem, mexendo de vez em quando. Adicione depois a abóbora, cubra com água, mexa e deixe cozinhar em lume brando.
  • No final, triture tudo até obter um creme suave e rectifique o sal. Sirva com o crème fraîche e o tomate seco.
Keyword Creme, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!