Creme de abóbora com tomate seco

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Creme de abóbora e tomate seco 2 D
Creme de abóbora e tomate seco 2 D
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Creme de abóbora com tomate seco
Creme de abóbora e tomate seco 2 D
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
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Creme de abóbora e tomate seco 2 D
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Instruções de preparação
  1. Corte os alhos-franceses em juliana e a abóbora em pedaços. Coloque a abóbora num recipiente de forno, junte os alhos picados, 2 c. (sopa) do azeite e sal e leve ao forno pré-aquecido a 160°C, durante 40 minutos.
  2. Numa panela ao lume, coloque o restante azeite, junte o alho-francês e deixe refogar bem, mexendo de vez em quando. Adicione depois a abóbora, cubra com água, mexa e deixe cozinhar em lume brando.
  3. No final, triture tudo até obter um creme suave e rectifique o sal. Sirva com o crème fraîche e o tomate seco.

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