Creme de abóbora e espinafres

    9230
    Creme de abóbora e espinafres
    Imprimir Receita
    Creme de abóbora e espinafres
    Creme de abóbora e espinafres
    Votos: 5
    Avaliação: 3.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Creme de abóbora e espinafres
    Votos: 5
    Avaliação: 3.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire a casca à abóbora e corte-a em pedaços. Descasque a cebola e corte-a também em pedaços.
    2. Corte as batatas descascadas ao meio, lave-as e deite-as para uma panela. Junte a cebola, a abóbora e o azeite, leve ao lume e deixe ferver durante 20 minutos.
    3. Reduza tudo a puré, tempere de sal e deixe ferver. Junte os espinafres, deixe ferver mais 5 minutos e sirva quente.

    Comentários