Creme de abóbora picante

1425
Creme de abobora picante 7 D
Creme de abobora picante 7 D
Imprimir Receita
Creme de abóbora picante
Creme de abobora picante 7 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Creme de abobora picante 7 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a abóbora, a cebola e os dentes de alho, corte a abóbora e a cebola em pedaços e lamine os alhos. Lave o alho francês e corte-o em rodelas. Deite o azeite numa panela, leve ao lume, adicione os alhos e a cebola e deixe refogar até ficar macio.
  2. Junte o alho francês e a abóbora.
  3. Polvilhe com a pimenta cayenne, acrescente água até cobrir e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
  4. Retire do lume, passe com a varinha, tempere com sal, leve novamente ao lume apenas até ferver, retire e sirva quente.
Recipe Notes

Nota do Chefe - polvilhe com mais um pouco de pimenta cayenne e regue com um fio de azeite ao servir.

Comentários