Creme de aipo

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Creme de aipo @TeleCulinária
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Desfrute da leveza e sabor do Creme de Aipo com a nossa deliciosa receita!

Aprecie a suavidade e frescura desta sopa que é perfeita para os dias mais frios ou para uma refeição leve. Vamos provar?

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Creme de aipo @TeleCulinária

Creme de aipo

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Sopas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as cebolas e o dente de alho e pique-os. Descasque os bolbos de aipo e corte em cubos com cerca de 1/2 cm. Corte a rama do aipo em pequenos pedaços.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar. Adicione os pedaços de bolbo e de rama do aipo, envolva e deixe alourar mais um pouco.
  • Descasque as batatas, corte em pequenos pedaços e junte ao tacho. Acrescente o leite e a água, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e deixe cozinhar. No final, triture muito bem até obter um creme e sirva.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Quanto mais pequenos estiverem os ingredientes cortados, mais rápida será a sua cozedura.
Keyword Creme
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