Creme de alho francês com couve-flor

    2847
    Creme de alho francês com couve-flor
    Imprimir Receita
    Creme de alho francês com couve-flor
    Creme de alho francês com couve-flor
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Creme de alho francês com couve-flor
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Lave o alho francês, corte-o em pedaços e coloque-os dentro de uma panela. Junte-lhes também as batatas, previamente descascadas, cortadas em pedaços e lavadas.
    2. De seguida, adicione a água e leve ao lume. Junte o azeite, tape e deixe cozinhar em lume brando, durante 20 minutos.
    3. Entretanto, corte a couve-flor em pequenos raminhos e lave-os. Passado o tempo de cozedura indicado, reduza a sopa a puré e junte a couve-flor. Tempere com sal e deixe cozinhar por dez minutos. Sirva o creme decorado a gosto.

    Comentários