Creme de brócolos com ovo escalfado

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Creme de brocolos e ovo escalfado CHMM 12
Creme de brocolos e ovo escalfado CHMM 12

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Creme de brócolos com ovo escalfado
Creme de brocolos e ovo escalfado CHMM 12
Votos: 2
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Sopas
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Tempo Preparação 30 minutos
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Creme de brocolos e ovo escalfado CHMM 12
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Instruções de preparação
  1. Separe os brócolos em raminhos e lave-os; descasque a cenoura, a curgete, a cebola, os alhos e a batata-doce e corte-os em pedaços.
  2. Deite os legumes num tacho, adicione a água, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozer. No final, triture com a varinha mágica até obter um creme. Adicione o feijão escorrido e os espinafres e retifique os temperos.
  3. Leve ao lume outro tacho com água, o vinagre e uma pitada de sal e deixe ferver. Faça um remoinho na água com a ajuda de uma colher e deite um ovo no interior. Deixe cozinhar por cerca de 4 minutos. Retire com cuidado e coloque na sopa. Repita com os restantes ovos e sirva quente.
Recipe Notes

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