Creme de brócolos com ovo escalfado

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    Creme de brocolos e ovo escalfado
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    Creme de brócolos com ovo escalfado
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    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Separe os brócolos em raminhos e lave-os; descasque a cenoura, a curgete, a cebola, os alhos e a batata-doce e corte-os em pedaços.
    2. Deite os legumes num tacho, adicione a água, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozer. No final, triture com a varinha mágica até obter um creme. Adicione o feijão escorrido e os espinafres e retifique os temperos.
    3. Leve ao lume outro tacho com água, o vinagre e uma pitada de sal e deixe ferver. Faça um remoinho na água com a ajuda de uma colher e deite um ovo no interior. Deixe cozinhar por cerca de 4 minutos. Retire com cuidado e coloque na sopa. Repita com os restantes ovos e sirva quente.
    Recipe Notes

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