Creme de brócolos com ovo escalfado

1588
Creme de brocolos e ovo escalfado CHMM 12
Creme de brocolos e ovo escalfado CHMM 12

06

Creme de brocolos e ovo escalfado CHMM 12

Creme de brócolos com ovo escalfado

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Sopas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Separe os brócolos em raminhos e lave-os; descasque a cenoura, a curgete, a cebola, os alhos e a batata-doce e corte-os em pedaços.
  • Deite os legumes num tacho, adicione a água, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozer. No final, triture com a varinha mágica até obter um creme. Adicione o feijão escorrido e os espinafres e retifique os temperos.
  • Leve ao lume outro tacho com água, o vinagre e uma pitada de sal e deixe ferver. Faça um remoinho na água com a ajuda de uma colher e deite um ovo no interior. Deixe cozinhar por cerca de 4 minutos. Retire com cuidado e coloque na sopa. Repita com os restantes ovos e sirva quente.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Lombo de porco com ananás e brócolosSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
 
 
 
Keyword brócolos, Creme
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!