Creme de brócolos, que bela sopa!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sopa, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Creme de brócolos
Ingredientes
- 500 g de curgete
- 350 g de brócolos
- 200 g de alho-francês
- 200 g de cebola
- 150 g de abóbora
- 2 dentes de alho
- 1,5 l de água
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Azeite q.b.
Instruções de preparação
- Arranje os legumes, corte-os em pedaços e coza-os num tacho com água a ferver, temperada com o sal, até ficarem quase desfeitos.
- Nessa altura, retire do lume e triture tudo com a varinha mágica até obter um creme. Distribua por pratos ou taças e regue com um fio de azeite.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Lombo de porco com ananás e brócolos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!