Creme de camarões. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Creme de camarões. Torne o seu dia mais saboroso.

Creme de camarões
Ingredientes
- 500 g de camarões congelados
- 250 g de tomates
- 3 cenouras
- 1 alho-francês
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 2 colheres de sopa de farinha maisena
- Coentros q.b.
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Descongele e descasque os camarões. Descasque a cebola, os dentes de alho e as cenouras, lave e corte tudo em pedaços. Lave o alho-francês e os tomates, rejeite as sementes aos tomates e corte ambos os legumes em pedaços.
- Numa panela, coloque o azeite, as cabeças de camarão e os legumes anteriores, leve ao lume e deixe cozinhar. Adicione depois 2 L de água e deixe cozer. Depois triture muito bem, passe pelo coador de rede e coloque novamente na panela.
- Pique grosseiramente o miolo de camarão. Dissolva a farinha maisena num pouco de água fria e adicione à panela. Junte o miolo de camarão e deixe cozinhar até ficar cremoso. Retifique o sal, tempere com piripiri, junte os coentros picados e sirva. Pode acompanhar com tostas ou cubos de pão torrado.
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