O final do dia merece um creme de cenoura assim 🙂
Adoramos sopas, especialmente esta receita de creme de cenoura. O ingrediente especial? Coentros! 🙂 Qualquer receita com coentros fica uma maravilha, não acha? 😀 Veja aqui mais receitas. Bom apetite!
Para mais receitas rápidas clique aqui.

Creme de cenoura com coentros
Ingredientes
- 500 g de cenouras
- 2 batatas
- 1 cebola
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 raminho de coentros picados
- 1,5 L de água
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume uma panela com a água e o caldo de galinha. Descasque as cenouras, a cebola e as batatas, corte tudo em pedaços, lave-os, junte-os à panela e deixe cozinhar durante 20 minutos.
- Depois retire do lume, reduza a puré, leve de novo ao lume e deixe ferver. Adicione o azeite, rectifique o sal e deixe cozer durante mais 5 minutos.
- Retire do lume e sirva quente polvilhado com os coentros picados.
Notas da receita
Sugestão do Chefe - Acompanhe com cubos de pão torrados se gostar.
> Gostou desta receita? Veja também Carne à bolonhesa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!