Creme de cenoura com feijão-verde

34916
Creme de cenoura com feijao verde 1 DEtalhe
Creme de cenoura com feijao verde 1 DEtalhe
Creme de cenoura com feijao verde 1 DEtalhe

Creme de cenoura com feijão-verde

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Sopas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Descasque as cenouras, a abóbora, o nabo, as batatas, a cebola e os dentes de alho e corte tudo em pedaços. Coloque num tacho, regue com água e junte uma pitada de sal. Leve ao lume e deixe cozinhar durante 35 minutos.
  • Decorrido esse tempo, retire do lume e triture tudo muito bem. Rectifique os temperos e a quantidade de caldo, regue com o azeite e leve novamente ao lume.
  • Arranje o feijão-verde, retirando as extremidades, e corte-o em tiras. Junte-o à sopa, quanto esta estiver a ferver, e deixe cozer até que fique macio. Retire do lume e sirva.
Keyword cenoura, Creme, feijão, feijão-verde
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!