
Creme de cenoura com feijão-verde
Ingredientes
- 5 cenouras
- 400 g de abóbora
- 1 nabo grande
- 2 batatas médias
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de feijão verde
Instruções de preparação
- Descasque as cenouras, a abóbora, o nabo, as batatas, a cebola e os dentes de alho e corte tudo em pedaços. Coloque num tacho, regue com água e junte uma pitada de sal. Leve ao lume e deixe cozinhar durante 35 minutos.
- Decorrido esse tempo, retire do lume e triture tudo muito bem. Rectifique os temperos e a quantidade de caldo, regue com o azeite e leve novamente ao lume.
- Arranje o feijão-verde, retirando as extremidades, e corte-o em tiras. Junte-o à sopa, quanto esta estiver a ferver, e deixe cozer até que fique macio. Retire do lume e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!