Creme de cenoura e gengibre

5218
Creme de cenoura e gengibre -@Teleculinaria
Creme de cenoura e gengibre -@Teleculinaria

Creme de cenoura e gengibre, irresistível 😉

Que tal preparar um Creme de cenoura e gengibre para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica pronta em 35 minutos. Bom apetite!

Imprimir Receita
Creme de cenoura e gengibre
Creme de cenoura e gengibre -@Teleculinaria
Votos: 8
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword sopa
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword sopa
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Creme de cenoura e gengibre -@Teleculinaria
Votos: 8
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte, em pedaços, as cenouras, a cebola e a maçã. Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola e aloure ligeiramente. Acrescente cerca de 1,5 l de água e tempere com sal.
  2. Quando a água levantar fervura, adicione as cenouras, a maçã e o gengibre e deixe cozer.
  3. No final, triture tudo com a varinha mágica (se necessário, acrescente um pouco mais de água e deixe ferver). Retifique o sal, tempere com pimenta e sirva o creme quente ou frio, decorado com hortelã.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários