Creme de cenoura e gengibre

6776
Creme de cenoura e gengibre -@Teleculinaria
Creme de cenoura e gengibre -@Teleculinaria

Creme de cenoura e gengibre, irresistível 😉

Que tal preparar um Creme de cenoura e gengibre para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica pronta em 35 minutos. Bom apetite!

Creme de cenoura e gengibre -@Teleculinaria

Creme de cenoura e gengibre

4.2 de 10 votos
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Sopas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte, em pedaços, as cenouras, a cebola e a maçã. Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola e aloure ligeiramente. Acrescente cerca de 1,5 l de água e tempere com sal.
  • Quando a água levantar fervura, adicione as cenouras, a maçã e o gengibre e deixe cozer.
  • No final, triture tudo com a varinha mágica (se necessário, acrescente um pouco mais de água e deixe ferver). Retifique o sal, tempere com pimenta e sirva o creme quente ou frio, decorado com hortelã.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword cenoura, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!