Creme de cogumelos e castanhas

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    Creme de cogumelos e castanhas
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    Refeição Sopas
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as cebolas e os alhos, lave-os e corte-os grosseiramente. Retire as folhas mais velhas ao alho-francês, corte em rodelas, lave e escorra.
    2. Lave bem os cogumelos, seque-os com um pano de cozinha e corte-os em fatias finas.
    3. Coloque o azeite num tacho, junte a cebola, o alho e o alho-francês e deixe refogar um pouco. Acrescente depois os cogumelos e as castanhas e envolva com a cebola. De seguida, adicione a água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
    4. Quando todos os ingredientes estiverem cozidos, triture a sopa com a varinha mágica até obter um creme. Tempere com sal e pimenta e sirva.

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