|
Ingredientes
- 450 g de cogumelos selvagens limpos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 ml de natas + natas q.b.
- 1 l de água
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta preta q.b.
- Descasque cebola e os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Junte os cogumelos, cortados em pedaços, cozinhe mais um pouco, depois adicione a água, tempere com sal e deixe cozer.
- No final, triture tudo muito bem com a varinha mágica, adicione as natas e envolva. Sirva o creme, regado com um fio de natas e polvilhado com um pouco de pimenta preta, moída na altura.
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Canja de Galinha.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.