Creme de cogumelos

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Creme de cogumelos -@Teleculinaria
Creme de cogumelos -@Teleculinaria

Um acompanhamento digno de uma receita especial… Que delícia!

Se já não tem ideias para o que preparar de acompanhamento quando faz refeições, saiba que esta receita de cogumelos é uma delícia que vai deixar todos de água na boca e combinar na perfeição com as suas refeições! Uma receita fácil de creme de cogumelos! Então, experimente!

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Creme de cogumelos
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Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Económico
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Instruções de preparação
  1. Lave bem os cogumelos e corte-os ao meio. Corte o alho-francês ao meio, na vertical, lave bem ambas as metades e depois corte-as em rodelas. Descasque a cebola e os alhos e corte a primeira em pedaços.
  2. Numa panela, deite o alho-francês, os alhos e a cebola. Tempere com sal e acrescente água abundante. Leve ao lume e deixe ferver por cerca de 10 minutos. De seguida, acrescente os cogumelos e deixe cozer.
  3. Triture tudo com a varinha mágica, até obter um creme (se necessário, acrescente mais água). Regue com um fio de azeite, tempere com pimenta a gosto e deixe levantar fervura novamente. Sirva com croutons.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Taça de camadas docesSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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