Creme de ervilhas com cenouras

    1202
    Creme de ervilhas com cenouras
    Imprimir Receita
    Creme de ervilhas com cenouras
    Creme de ervilhas com cenouras
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Creme de ervilhas com cenouras
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola, os dentes de alho e as batatas, corte tudo em pedaços, lave-os, escorra-os e deite-os para uma panela. Junte as ervilhas, adicione água até cobrir, tempere com sal, regue com o azeite, leve ao lume e deixe ferver durante 35 minutos.
    2. Retire do lume, reduza a puré, rectifique os temperos, adicione mais água se necessário, leve novamente ao lume e deixe ferver. Descasque e lave as cenouras, rale-as ou corte-as em cubinhos, junte à panela e deixe cozinhar mais 5 minutos.
    3. Retire do lume e sirva quente. Pode acompanhar com cubos de pão torrado.

    Comentários