Início Receitas Económicas Creme de ervilhas com cenouras

Creme de ervilhas com cenouras

Creme de ervilhas com cenouras
Imprimir Receita
Creme de ervilhas com cenouras
Creme de ervilhas com cenouras
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Creme de ervilhas com cenouras
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola, os dentes de alho e as batatas, corte tudo em pedaços, lave-os, escorra-os e deite-os para uma panela. Junte as ervilhas, adicione água até cobrir, tempere com sal, regue com o azeite, leve ao lume e deixe ferver durante 35 minutos.
  2. Retire do lume, reduza a puré, rectifique os temperos, adicione mais água se necessário, leve novamente ao lume e deixe ferver. Descasque e lave as cenouras, rale-as ou corte-as em cubinhos, junte à panela e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  3. Retire do lume e sirva quente. Pode acompanhar com cubos de pão torrado.
Faça gosto e partilhe esta receita