Creme de ervilhas com ovos escalfados

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    Creme de ervilhas com ovos escalfados
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    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as cebolas e os alhos, pique tudo grosseiramente, deite para uma panela, junte o azeite, leve ao lume brando e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Adicione as ervilhas, a água quente e o caldo de galinha, mexa e deixe cozinhar durante 15 minutos.
    2. Entretanto, leve ao lume um tacho com água, junte o vinagre e deixe ferver. Abra os ovos para uma taça, um de cada vez, adicione ao tacho e deixe escalfar durante 5 minutos. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre um pano de cozinha ou uma folha de papel de cozinha.
    3. Retire a panela do lume, reduza a puré, leve novamente ao lume, deixe ferver e rectifique o sal. Depois sirva a sopa em pratos com os ovos escalfados e polvilhada com salsa ou coentros picados. Pode acompanhar com fatias de pão torrado.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - As ervilhas podem ser frescas ou congeladas.

    > Gostou desta receita? Veja também Lulas à jardineira com ervilhas e cenoura. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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