Creme de ervilhas perfumadas

    1047
    Creme de ervilhas perfumadas
    Imprimir Receita
    Creme de ervilhas perfumadas
    Creme de ervilhas perfumadas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Creme de ervilhas perfumadas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas, a cebola e os alhos e corte tudo em pedaços. Coloque os ingredientes numa panela e junte-lhes o alho-francês, o azeite e as ervilhas.
    2. Deixe refogar por uns minutos e junte-lhe a água. Tempere com pimenta e deixe cozer por cerca de 20 minutos.
    3. Depois de tudo cozido, triture a sopa com a varinha-mágica e rectifique os temperos.
    4. Sirva a sopa decorada a gosto, com folhas de orégãos frescos por exemplo, e guarnecida com as lascas de queijo parmesão.

    Comentários