Já experimentou creme de ervilhas?
Em apenas 30 minutos, prepare um creme de ervilhas de comer e chorar por mais! Esta é uma daquelas receitas rápidas que tem mesmo de experimentar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!


Creme de ervilhas
Ingredientes
- 400 g de ervilhas
- 1 batata
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 ramo de hortelã
- Natas q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e o alho. Descasque também a batata.
- Leve ao lume uma panela com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar ligeiramente.
- Junte depois a batata, cubra com água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Adicione, de seguida, as ervilhas e deixe cozinhar até ficarem tenras. Junte, por fim, as folhas de hortelã e triture tudo muito bem. Sirva quente com um fio de natas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!