Creme de espargos com ovos de codorniz

1050
Creme de Espargos com Ovos de Coderniz 1 Detalhe
Creme de Espargos com Ovos de Coderniz 1 Detalhe
Creme de Espargos com Ovos de Coderniz 1 Detalhe

Creme de espargos com ovos de codorniz

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Sopas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave os espargos, rejeite-lhes a parte mais dura e corte-os em pedaços. Descasque e lave a cebola e as batatas e corte-as também em pedaços. Arranje e lave o alho francês e corte-o igualmente em pedaços.
  • Deite todos os legumes para uma panela, junte o caldo de galinha e o azeite, tempere com uma pitada de sal e acrescente água até cobrir. Leve depois ao lume e deixe cozer durante 35 minutos.
  • À parte, coza os ovos de codorniz e deixe ferver durante 8 minutos. Escorra-os, coloque-os a arrefecer em água fria e descasque-os. Retire a panela do lume, reduza a puré, rectifique o sal, junte mais água se necessário, leve de novo ao lume e deixe ferver. Sirva depois decorado com os ovos de codorniz cortados ao meio e decorado a gosto.
Keyword codorniz, Codornizes, Creme, espargos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!