Creme de espinafres com chuchu ♥
Em 40 minutos prepare este creme de espinafres com chuchu, uma sopa rica em nutrientes que vai tornar o seu dia ainda mais feliz 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Veja mais receitas de sopas aqui.
|
Ingredientes
- 1,5 l de água
- 700 g de chuchus
- 1 cebola
- 200 g de batata-doce descascada
- 1 colher (café) de sal
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de folhas de espinafres limpas
- Leve ao lume um tacho com a água. Descasque os chuchus, corte-os ao meio, elimine as sementes e corte em pedaços. Descasque a cebola e corte também em pedaços. Corte a batata-doce em pedaços.
- Lave os legumes, deite-os no tacho com a água e deixe cozinhar durante 15 minutos.
- Quando tudo estiver cozido, retire do lume, reduza a puré, leve novamente ao lume e deixe ferver. Tempere com sal, junte o azeite e os espinafres e deixe cozinhar durante 5 minutos. Sirva quente.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!