Creme de espinafres com parmesão

    818
    Creme de espinafres com parmesão
    Imprimir Receita
    Creme de espinafres com parmesão
    Creme de espinafres com parmesão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Creme de espinafres com parmesão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aloure no azeite a cebola e os alhos, previamente cortados aos pedaços. Junte as batatas também aos pedaços e regue com o caldo de legumes quente. Deixe cozinhar durante 15 minutos.
    2. Adicione depois as folhas de espinafre. Deixe levantar fervura e triture bem com a varinha mágica.
    3. Distribua o creme pelos pratos de servir. Junte as natas e o queijo parmesão, mexa e sirva de seguida.

    Comentários