Creme de feijão encarnado com bacon e croutons

1728
CremeFeijaoEncarnado02 Detalhe
CremeFeijaoEncarnado02 Detalhe
CremeFeijaoEncarnado02 Detalhe

Creme de feijão encarnado com bacon e croutons

3 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Sopas
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas e a cebola, corte tudo em pedaços, lave-os e escorra-os.
  • Deite os pedaços de batata e cebola para uma panela, junte 1 L de água quente e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar durante 10 minutos. Adicione depois o feijão com o molho e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  • Entretanto, corte o bacon em pedacinhos e leve-os a fritar numa frigideira sem gordura até ficarem bem tostadinhos. Retire-os e escorra-os.
  • Reduza a sopa a puré, tempere com sal e deixe ferver. Sirva-a depois com o bacon e os croutons e polvilhada com salsa picada.
Keyword bacon, feijão, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!