Creme de feijão encarnado com bacon e croutons

1538
CremeFeijaoEncarnado02 Detalhe
CremeFeijaoEncarnado02 Detalhe
Imprimir Receita
Creme de feijão encarnado com bacon e croutons
CremeFeijaoEncarnado02 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
CremeFeijaoEncarnado02 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas e a cebola, corte tudo em pedaços, lave-os e escorra-os.
  2. Deite os pedaços de batata e cebola para uma panela, junte 1 L de água quente e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar durante 10 minutos. Adicione depois o feijão com o molho e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  3. Entretanto, corte o bacon em pedacinhos e leve-os a fritar numa frigideira sem gordura até ficarem bem tostadinhos. Retire-os e escorra-os.
  4. Reduza a sopa a puré, tempere com sal e deixe ferver. Sirva-a depois com o bacon e os croutons e polvilhada com salsa picada.

Comentários