Creme de legumes perfumado com especiarias

    938
    Creme de legumes perfumado com especiarias
    Imprimir Receita
    Creme de legumes perfumado com especiarias
    Creme de legumes perfumado com especiarias
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Creme de legumes perfumado com especiarias
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as cenouras, o nabo e a cebola e corte tudo em pequenos pedaços.
    2. Leve o azeite ao lume e, quando estiver quente, salteie levemente os legumes. Adicione depois o caldo de legumes e deixe cozer.
    3. Reduza a sopa a puré e tempere com sal, pimenta, gengibre ralado, os coentros em pó e a noz-moscada.
    4. Sirva a sopa, adicionando 1 colher (sopa) de natas de soja a cada prato e salpicando com uma erva aromática picada.

    Comentários