Creme de legumes

    5980
    Creme de legumes
    Imprimir Receita
    Creme de legumes
    Creme de legumes
    Votos: 7
    Avaliação: 3.86
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Creme de legumes
    Votos: 7
    Avaliação: 3.86
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave as batatas, as cebolas, as cenouras e o tomate. Corte tudo aos pedacinhos, bem como o alho-francês e a couve-flor, e leve a cozer em caldo de legumes, em quantidade suficiente para fazer um creme ligeiro.
    2. Quando os legumes estiverem cozidos, reduza a puré com a varinha mágica. Leve ao lume novamente e, quando levantar fervura, adicione o amido de milho desfeito num pouco do leite e mexa até ferver e engrossar.
    3. Retire a panela do lume e adicione o restante leite e o azeite. Rectifique o sal, envolva e sirva imediatamente.

    Comentários