Creme de legumes

6516
CremeLegumesSM 2
CremeLegumesSM 2
Imprimir Receita
Creme de legumes
CremeLegumesSM 2
Votos: 7
Avaliação: 3.86
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
CremeLegumesSM 2
Votos: 7
Avaliação: 3.86
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave as batatas, as cebolas, as cenouras e o tomate. Corte tudo aos pedacinhos, bem como o alho-francês e a couve-flor, e leve a cozer em caldo de legumes, em quantidade suficiente para fazer um creme ligeiro.
  2. Quando os legumes estiverem cozidos, reduza a puré com a varinha mágica. Leve ao lume novamente e, quando levantar fervura, adicione o amido de milho desfeito num pouco do leite e mexa até ferver e engrossar.
  3. Retire a panela do lume e adicione o restante leite e o azeite. Rectifique o sal, envolva e sirva imediatamente.

Comentários