Creme de legumes

7020
CremeLegumesSM 2
CremeLegumesSM 2
CremeLegumesSM 2

Creme de legumes

1 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Sopas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave as batatas, as cebolas, as cenouras e o tomate. Corte tudo aos pedacinhos, bem como o alho-francês e a couve-flor, e leve a cozer em caldo de legumes, em quantidade suficiente para fazer um creme ligeiro.
  • Quando os legumes estiverem cozidos, reduza a puré com a varinha mágica. Leve ao lume novamente e, quando levantar fervura, adicione o amido de milho desfeito num pouco do leite e mexa até ferver e engrossar.
  • Retire a panela do lume e adicione o restante leite e o azeite. Rectifique o sal, envolva e sirva imediatamente.
Keyword Creme, legumes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!