Creme de lentilhas com alho-francês

    1638
    Creme de lentilhas com alho-francês
    Imprimir Receita
    Creme de lentilhas com alho-francês
    Creme de lentilhas com alho-francês
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Creme de lentilhas com alho-francês
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e pique-a. Descasque e corte o nabo em pedaços, bem como o alho-francês.
    2. Leve ao lume o azeite juntamente com a cebola e deixe alourar. Junte o nabo e o alho-francês e deixe refogar um pouco. Adicione a água, tempere com sal e deixe cozinhar durante 15 minutos.
    3. Junte as lentilhas ao preparado anterior. Rectifique o tempero de sal e deixe cozinhar por mais 25 minutos.
    4. Triture a sopa e sirva-a quente, polvilhada com uma erva aromática a gosto.

    Comentários