Creme de lentilhas com alho-francês

2323
CremeLentilhasAlhoFrances 4
CremeLentilhasAlhoFrances 4
CremeLentilhasAlhoFrances 4

Creme de lentilhas com alho-francês

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Sopas
Cozinha Portuguesa
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e pique-a. Descasque e corte o nabo em pedaços, bem como o alho-francês.
  • Leve ao lume o azeite juntamente com a cebola e deixe alourar. Junte o nabo e o alho-francês e deixe refogar um pouco. Adicione a água, tempere com sal e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  • Junte as lentilhas ao preparado anterior. Rectifique o tempero de sal e deixe cozinhar por mais 25 minutos.
  • Triture a sopa e sirva-a quente, polvilhada com uma erva aromática a gosto.
Keyword alho, alho-francês, Creme
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!