Creme de lentilhas com alho-francês

1985
CremeLentilhasAlhoFrances 4
CremeLentilhasAlhoFrances 4
Imprimir Receita
Creme de lentilhas com alho-francês
CremeLentilhasAlhoFrances 4
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
CremeLentilhasAlhoFrances 4
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e pique-a. Descasque e corte o nabo em pedaços, bem como o alho-francês.
  2. Leve ao lume o azeite juntamente com a cebola e deixe alourar. Junte o nabo e o alho-francês e deixe refogar um pouco. Adicione a água, tempere com sal e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  3. Junte as lentilhas ao preparado anterior. Rectifique o tempero de sal e deixe cozinhar por mais 25 minutos.
  4. Triture a sopa e sirva-a quente, polvilhada com uma erva aromática a gosto.

Comentários