Creme de lentilhas

    1060
    Creme de lentilhas
    Imprimir Receita
    Creme de lentilhas
    Creme de lentilhas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Creme de lentilhas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Lave as lentilhas, deite-as para um tacho, junte a água fria, a cebola descascada e cortada em pedaços, o louro, o azeite e o caldo de galinha. Leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até as lentilhas ficarem cozidas.
    2. Retire a folha do louro, reduza o resto do conteúdo do tacho a puré, rectifique o sal e sirva polvilhado com salsa picada e decorado a gosto.

    Comentários