Já provou este creme de marisco?
Sabia que este creme de marisco fica pronto em 40 minutos? Hoje é dia de fazer este creme para o jantar. O que acha? Experimente! Se adora receitas de peixe tem mesmo de experimentar esta receita fácil e deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Creme de marisco
Ingredientes
- 300 g de miolo de camarão
- 100 g de miolo de lagosta
- 100 g de lambujinhas
- 3 cenouras
- 2 cebolas
- 1 alho-francês
- 1 dente de alho
- 80 g de batatas
- 50 g de rama de aipo
- 100 g de polpa de tomate
- 1 saqueta de creme de marisco instantâneo
- 1 l de caldo de marisco
- 1 cálice de vinho branco seco
- 50 g de coentros
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje, descasque e corte em pedaços as cebolas, o alho, as cenouras, o alho-francês, o aipo e as batatas. Lave e escorra.
- Numa panela, aqueça um pouco de azeite, junte os legumes, exceto a batata, e deixe saltear. Acrescente a batata e deixe cozinhar por instantes, acrescentando um pouco de água, se necessário.
- Adicione o creme de marisco e a polpa de tomate, mexa e, assim que ferver, junte o vinho branco.
- Retifique os temperos de sal e pimenta, junte o caldo de marisco e triture tudo muito bem. Acrescente agora o miolo de camarão, as lambujinhas e a lagosta cortada em pedaços e deixe cozinhar mais um pouco. Sirva com os coentros picados.
Notas da receita
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