Creme de marisco

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    creme de marisco

    Já provou este creme de marisco?

    Sabia que este creme de marisco fica pronto em 40 minutos? Hoje é dia de fazer este creme para o jantar. O que acha? Experimente! Se adora receitas de peixe tem mesmo de experimentar esta receita fácil e deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Creme de marisco
    creme de marisco
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    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Dispendioso
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Arranje, descasque e corte em pedaços as cebolas, o alho, as cenouras, o alho-francês, o aipo e as batatas. Lave e escorra.
    2. Numa panela, aqueça um pouco de azeite, junte os legumes, exceto a batata, e deixe saltear. Acrescente a batata e deixe cozinhar por instantes, acrescentando um pouco de água, se necessário.
    3. Adicione o creme de marisco e a polpa de tomate, mexa e, assim que ferver, junte o vinho branco.
    4. Retifique os temperos de sal e pimenta, junte o caldo de marisco e triture tudo muito bem. Acrescente agora o miolo de camarão, as lambujinhas e a lagosta cortada em pedaços e deixe cozinhar mais um pouco. Sirva com os coentros picados.
    Recipe Notes

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