Creme de marisco

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creme de marisco
creme de marisco

Já provou este creme de marisco?

Sabia que este creme de marisco fica pronto em 40 minutos? Hoje é dia de fazer este creme para o jantar. O que acha? Experimente! Se adora receitas de peixe tem mesmo de experimentar esta receita fácil e deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Creme de marisco
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Votos: 7
Avaliação: 4.57
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Arranje, descasque e corte em pedaços as cebolas, o alho, as cenouras, o alho-francês, o aipo e as batatas. Lave e escorra.
  2. Numa panela, aqueça um pouco de azeite, junte os legumes, exceto a batata, e deixe saltear. Acrescente a batata e deixe cozinhar por instantes, acrescentando um pouco de água, se necessário.
  3. Adicione o creme de marisco e a polpa de tomate, mexa e, assim que ferver, junte o vinho branco.
  4. Retifique os temperos de sal e pimenta, junte o caldo de marisco e triture tudo muito bem. Acrescente agora o miolo de camarão, as lambujinhas e a lagosta cortada em pedaços e deixe cozinhar mais um pouco. Sirva com os coentros picados.
Notas da receita

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