Creme de peixe

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    Creme de peixe

    Ainda não provou o nosso creme de peixe? Não sabe o que está a perder!

    Se é bom apreciador de pratos de peixe, de certeza que vai adorar a nossa sopa. Experimente o nosso creme de peixe! É uma sopa rápida e deliciosa! Dê uma oportunidade à nossa receita simples e prática e tenha uma refeição fantástica na melhor das companhias. Veja mais receitas aqui.

    Bom apetite!

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    Creme de peixe
    Creme de peixe
    Votos: 9
    Avaliação: 4
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 45 minutos
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    Creme de peixe
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola, os dentes de alho, as batatas e as cenouras, corte-as em pedaços pequenos e disponha numa panela.
    2. Arranje e lave o alho-francês, corte em pedaços e junte à panela. Adicione 400 g do peixe, sal, pimenta e um ramo de coentros. Cubra com água e leve ao lume cerca de 35 minutos.
    3. Depois retire do lume, junte o azeite, retifique os temperos e a quantidade de água e triture muito bem com a varinha mágica. Sirva decorado a gosto com 100 g de peixe desfiado cozido e salsa picada.
    Notas

    Sugere quem sabe

    Se não quiser reservar o peixe para decorar, junte-o todo à panela para fazer o creme.

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