Creme de peixe

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Creme de peixe CHLM 5
Creme de peixe CHLM 5

Ainda não provou o nosso creme de peixe? Não sabe o que está a perder!

Se é bom apreciador de pratos de peixe, de certeza que vai adorar a nossa sopa. Experimente o nosso creme de peixe! É uma sopa rápida e deliciosa! Dê uma oportunidade à nossa receita simples e prática e tenha uma refeição fantástica na melhor das companhias. Veja mais receitas aqui.

Bom apetite!

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Creme de peixe
Creme de peixe CHLM 5
Votos: 11
Avaliação: 4.18
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 45 minutos
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Creme de peixe CHLM 5
Votos: 11
Avaliação: 4.18
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola, os dentes de alho, as batatas e as cenouras, corte-as em pedaços pequenos e disponha numa panela.
  2. Arranje e lave o alho-francês, corte em pedaços e junte à panela. Adicione 400 g do peixe, sal, pimenta e um ramo de coentros. Cubra com água e leve ao lume cerca de 35 minutos.
  3. Depois retire do lume, junte o azeite, retifique os temperos e a quantidade de água e triture muito bem com a varinha mágica. Sirva decorado a gosto com 100 g de peixe desfiado cozido e salsa picada.
Notas da receita

Sugere quem sabe

Se não quiser reservar o peixe para decorar, junte-o todo à panela para fazer o creme.

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