Creme de tomate com hortelã

    1104
    CremeTomateHortela 4 DETALHE
    CremeTomateHortela 4 DETALHE
    Imprimir Receita
    Creme de tomate com hortelã
    CremeTomateHortela 4 DETALHE
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    CremeTomateHortela 4 DETALHE
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire a pele aos tomates e corte-os em quartos. Descasque e corte também a cebola em quartos, o alho-francês em pedaços e pique o alho. Leve tudo ao lume a refogar no azeite e depois junte a água.
    2. Tempere com sal, pimenta e os orégãos e deixe ferver cerca de 20 minutos. Triture a sopa até obter um creme e reserve quente.
    3. Bata os iogurtes com um batedor de varas e tempere-os com sal e pimenta. Distribua a sopa pelos pratos e verta um pouco de iogurte em forma de espiral sobre cada um. Decore com a hortelã cortada em juliana fina e sirva.

    Comentários