Creme de tomate com hortelã

1180
CremeTomateHortela 4 DETALHE
CremeTomateHortela 4 DETALHE
Imprimir Receita
Creme de tomate com hortelã
CremeTomateHortela 4 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
CremeTomateHortela 4 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire a pele aos tomates e corte-os em quartos. Descasque e corte também a cebola em quartos, o alho-francês em pedaços e pique o alho. Leve tudo ao lume a refogar no azeite e depois junte a água.
  2. Tempere com sal, pimenta e os orégãos e deixe ferver cerca de 20 minutos. Triture a sopa até obter um creme e reserve quente.
  3. Bata os iogurtes com um batedor de varas e tempere-os com sal e pimenta. Distribua a sopa pelos pratos e verta um pouco de iogurte em forma de espiral sobre cada um. Decore com a hortelã cortada em juliana fina e sirva.

Comentários