Creme de tomate com manjericão

1841
creme de tomate com manjericao
creme de tomate com manjericao
Imprimir Receita
Creme de tomate com manjericão
creme de tomate com manjericao
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
creme de tomate com manjericao
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola, os dentes de alho e as batatas e corte tudo em pedaços. Lave os tomates e corte-os em quartos. Deite tudo numa panela, cubra com água, leve ao lume e deixe cozinhar durante 40 minutos.
  2. Adicione o azeite, tempere com sal, retire do lume, reduza a puré e passe pelo passador de rede fino, pressionando com uma colher para ajudar a passar o líquido.
  3. Bata as natas em chantilly. Sirva a sopa em tigelas com uma colherada de chantilly por cima, cubinhos de pão torrado a gosto e polvilhada com manjericão.

Comentários