Creme de tomate com manjericão

    1193
    Imprimir Receita
    Creme de tomate com manjericão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola, os dentes de alho e as batatas e corte tudo em pedaços. Lave os tomates e corte-os em quartos. Deite tudo numa panela, cubra com água, leve ao lume e deixe cozinhar durante 40 minutos.
    2. Adicione o azeite, tempere com sal, retire do lume, reduza a puré e passe pelo passador de rede fino, pressionando com uma colher para ajudar a passar o líquido.
    3. Bata as natas em chantilly. Sirva a sopa em tigelas com uma colherada de chantilly por cima, cubinhos de pão torrado a gosto e polvilhada com manjericão.

    Comentários