Creme de tomate com pimentos e alecrim

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Creme de tomate com pimentos e alecrim
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Lave e escalde os tomates, retire-lhes a pele, corte-os ao meio e retire-lhes as pevides. Descasque e lave as batatas, a cebola e os dentes de alho e corte-os em pedaços. Corte o pimento ao meio, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em cubinhos.
  2. Leve uma panela ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola ficar transparente. Adicione depois as batatas e os tomates, acrescente água até cobrir, tempere com sal e deixe cozinhar durante 30 minutos.
  3. Retire do lume, reduza a puré, junte os cubinhos de pimento e alecrim picado a gosto, adicione mais água, se necessário, rectifique os temperos e mexa. Retire depois do lume e sirva decorado a gosto com cubinhos de pão torrado.

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