Creme de tomate com pimentos e alecrim

    776
    Creme de tomate com pimentos e alecrim
    Imprimir Receita
    Creme de tomate com pimentos e alecrim
    Creme de tomate com pimentos e alecrim
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Creme de tomate com pimentos e alecrim
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e escalde os tomates, retire-lhes a pele, corte-os ao meio e retire-lhes as pevides. Descasque e lave as batatas, a cebola e os dentes de alho e corte-os em pedaços. Corte o pimento ao meio, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em cubinhos.
    2. Leve uma panela ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola ficar transparente. Adicione depois as batatas e os tomates, acrescente água até cobrir, tempere com sal e deixe cozinhar durante 30 minutos.
    3. Retire do lume, reduza a puré, junte os cubinhos de pimento e alecrim picado a gosto, adicione mais água, se necessário, rectifique os temperos e mexa. Retire depois do lume e sirva decorado a gosto com cubinhos de pão torrado.

    Comentários