Creme frio de legumes

626
CremeFrioLegumes 1 DETALHE
CremeFrioLegumes 1 DETALHE
Imprimir Receita
Creme frio de legumes
CremeFrioLegumes 1 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
CremeFrioLegumes 1 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o alho-francês e o pimento em pequenos pedaços. Descasque a cebola e as batatas e corte tudo em quartos.
  2. Retire a pele aos tomates, elimine-lhes as sementes e pique-os.
  3. Estufe todos os legumes no azeite, adicione o caldo de legumes, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Triture, passe pelo passador e deixe arrefecer.
  4. À parte, coza os ovos durante cerca de 10 minutos. Depois de arrefecerem, descasque-os e pique-os.
  5. Sirva o creme de legumes com o ovo picado e decorado com ervas aromáticas a gosto.

Comentários