Creme frio de legumes

    413
    Creme frio de legumes
    Imprimir Receita
    Creme frio de legumes
    Creme frio de legumes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Creme frio de legumes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o alho-francês e o pimento em pequenos pedaços. Descasque a cebola e as batatas e corte tudo em quartos.
    2. Retire a pele aos tomates, elimine-lhes as sementes e pique-os.
    3. Estufe todos os legumes no azeite, adicione o caldo de legumes, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Triture, passe pelo passador e deixe arrefecer.
    4. À parte, coza os ovos durante cerca de 10 minutos. Depois de arrefecerem, descasque-os e pique-os.
    5. Sirva o creme de legumes com o ovo picado e decorado com ervas aromáticas a gosto.

    Comentários