Creme frio de legumes

640
CremeFrioLegumes 1 DETALHE
CremeFrioLegumes 1 DETALHE
CremeFrioLegumes 1 DETALHE

Creme frio de legumes

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Sopas
Doses 4 Pessoas

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte o alho-francês e o pimento em pequenos pedaços. Descasque a cebola e as batatas e corte tudo em quartos.
  • Retire a pele aos tomates, elimine-lhes as sementes e pique-os.
  • Estufe todos os legumes no azeite, adicione o caldo de legumes, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Triture, passe pelo passador e deixe arrefecer.
  • À parte, coza os ovos durante cerca de 10 minutos. Depois de arrefecerem, descasque-os e pique-os.
  • Sirva o creme de legumes com o ovo picado e decorado com ervas aromáticas a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!