Creme frio de pepino com iogurte

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Sopa fria de Pepino com iogurte 4 Detalhe
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Creme frio de pepino com iogurte
Sopa fria de Pepino com iogurte 4 Detalhe
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Refeição Sopas
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
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Instruções de preparação
  1. Retire as extremidades ao pepino e reserve um pouco para a decoração. Descasque o restante, limpe-o de sementes, corte-o em fatias grossas e depois em pedaços pequenos.
  2. Coloque os pedaços de pepino num liquidificador. Junte os dentes de alho descascados, bem como os iogurtes, o creme de soja, o queijo-creme e o caldo de legumes. Tempere com sal, pimenta e gengibre ralado e triture bem.
  3. Descasque parcialmente o pepino que reservou, limpe-o de sementes e corte-o em cubinhos.
  4. Sirva o creme para taças individuais, decore com uma pequena porção de cubinhos de pepino e, se quiser, sirva polvilhado com um pouco de manjericão.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Embora seja muito refrescante, chamamos a sua atenção para o facto deste creme possuir um valor calórico alto. Se optar por comer um segundo prato, escolha um cujas calorias sejam mesmo muito baixas para que não ultrapasse o aporte calórico recomendado para uma só refeição.

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