Creme frio de pepino com iogurte

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    Creme frio de pepino com iogurte
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    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
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    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Retire as extremidades ao pepino e reserve um pouco para a decoração. Descasque o restante, limpe-o de sementes, corte-o em fatias grossas e depois em pedaços pequenos.
    2. Coloque os pedaços de pepino num liquidificador. Junte os dentes de alho descascados, bem como os iogurtes, o creme de soja, o queijo-creme e o caldo de legumes. Tempere com sal, pimenta e gengibre ralado e triture bem.
    3. Descasque parcialmente o pepino que reservou, limpe-o de sementes e corte-o em cubinhos.
    4. Sirva o creme para taças individuais, decore com uma pequena porção de cubinhos de pepino e, se quiser, sirva polvilhado com um pouco de manjericão.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Embora seja muito refrescante, chamamos a sua atenção para o facto deste creme possuir um valor calórico alto. Se optar por comer um segundo prato, escolha um cujas calorias sejam mesmo muito baixas para que não ultrapasse o aporte calórico recomendado para uma só refeição.

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