Creme frio de tomate e orégãos

1214
CremeFrioTomateOregaos 5 Detalhe
CremeFrioTomateOregaos 5 Detalhe
Imprimir Receita
Creme frio de tomate e orégãos
CremeFrioTomateOregaos 5 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
CremeFrioTomateOregaos 5 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos e retire-lhes a pele.
  2. Corte os tomates ao meio e depois em pedaços para uma taça. Junte o pão partido em pedacinhos e deixe amolecer. Junte-lhes ainda a cebola e o alho, descascados e picados.
  3. Descasque parcialmente o pepino, lave-o, corte-o ao meio no sentido do comprimento, retire-lhe as sementes e corte-o em pedaços. Misture com o tomate e reduza tudo a puré.
  4. Por fim, tempere com sal e pimenta e junte o azeite e o vinagre. Leve ao frio e sirva a sopa fria e polvilhada com os orégãos.

Comentários