Creme frio de tomate e orégãos

1486
CremeFrioTomateOregaos 5 Detalhe
CremeFrioTomateOregaos 5 Detalhe
CremeFrioTomateOregaos 5 Detalhe

Creme frio de tomate e orégãos

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Sopas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos e retire-lhes a pele.
  • Corte os tomates ao meio e depois em pedaços para uma taça. Junte o pão partido em pedacinhos e deixe amolecer. Junte-lhes ainda a cebola e o alho, descascados e picados.
  • Descasque parcialmente o pepino, lave-o, corte-o ao meio no sentido do comprimento, retire-lhe as sementes e corte-o em pedaços. Misture com o tomate e reduza tudo a puré.
  • Por fim, tempere com sal e pimenta e junte o azeite e o vinagre. Leve ao frio e sirva a sopa fria e polvilhada com os orégãos.
Keyword sopa, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!