Creme perfumado de dourada

1222
CremePerfumadoDourada
CremePerfumadoDourada
CremePerfumadoDourada

Creme perfumado de dourada

Sem votações
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Sopas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Corte a cenoura, o alho-francês, a cebola e os alhos em pedaços e refogue-os em metade do azeite. Junte as cabeças de peixe e mexa ocasionalmente, deixando-as corar um pouco. Regue com a água, tempere com pimenta e deixe cozer por 15 minutos.
  • Coe o caldo e leve-o novamente ao lume. Retire a carne das cabeças de peixe e reserve-a.
  • Misture o restante azeite com a farinha e envolva no caldo de peixe, mexendo até engrossar. Junte as ervilhas, deixe ferver por 10 minutos e triture. Sirva a sopa com o peixe misturado, acompanhada de folhas dos coentros e de umas gotas de piripíri.
Keyword Creme
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!