Gaspacho

    733
    Gaspacho
    Imprimir Receita
    Gaspacho
    Gaspacho
    Votos: 5
    Avaliação: 4.2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Gaspacho
    Votos: 5
    Avaliação: 4.2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Limpe o pimento de sementes e peles brancas e corte em pedaços. Retire as extremidades do pepino, descasque, corte ao meio, retire as sementes e corte em pedaços.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte em pedaços. Lave os tomates, retire o pedúnculo, faça-lhes um corte em cruz e escalde durante 30 segundos em água a ferver. Coloque em água fria, retire a pele, corte ao meio, elimine as sementes e corte em pedaços. Corte também o pão em pedaços.
    3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, regue com o azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta e triture bem, adicionando água fria aos poucos, até que fique com uma consistência de creme. Retire do lume e sirva com croutons e orégãos.

    Comentários