Gaspacho

973
Gaspacho 3
Gaspacho 3
Imprimir Receita
Gaspacho
Gaspacho 3
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Gaspacho 3
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave os tomates, corte-os ao meio e retire-lhes as pevides. Lave o pepino, retire-lhe as extremidades, corte-o ao meio e depois uma das metades em pedaços. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte também uma metade em pedaços. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte-os em pedaços.
  2. Coloque, no copo do robot, o tomate, a cebola, os alhos, as metades do pimento e do pepino cortadas em pedaços, o miolo de pão também em pedaços, um pouco de orégãos, o vinagre e o azeite e tempere com sal e pimenta. Adicione água bastante fria até cobrir e ligue progressivamente nas velocidades 5, 7 e 8, durante 1 minuto ou até ficar uma mistura homogénea. Deite numa tigela e reserve no frigorífico.
  3. Arranje o restante pimento e pepino, corte em pedaços, deite no copo e ligue durante 5 segundos na velocidade 4 ou dê uns toques no turbo. Sirva o gaspacho em tigelas, adicionando esta mistura por cima, cubinhos de pão torrado e polvilhado com mais orégãos.
Notas da receita

Nota do Chefe - Para que fique mais fresco, adicione pedras de gelo ao copo juntamente com os legumes, antes de ligar.

Comentários