Gaspacho de melancia

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Gaspacho de melancia 5 Detalhe
Gaspacho de melancia 5 Detalhe

Gaspacho, que bela sopa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de gaspacho, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Gaspacho de melancia 5 Detalhe

Gaspacho de melancia

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Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Sopas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e lave aos tomates e corte-os em pedaços. Lave o pimento, corte-o ao meio, rejeite-lhe as sementes e peles brancas e corte-o também em pedaços. Descasque a cebola roxa e o alho e corte a cebola em pedaços. Lave e descasque o pepino e corte-o igualmente em pedaços. Corte a malagueta ao meio e retire-lhe as sementes.
  • Deite a melancia em pedaços para uma tigela e triture com a varinha mágica. Passe depois por um passador de rede, deite para um liquidificador, junte o tomate, o pimento, o pepino, a cebola, o alho, a malagueta, o azeite, o vinagre e o sumo de limão, tempere com sal e pimenta e ligue até obter um puré.
  • Leve ao frio durante pelo menos 2 horas, depois rectifique os temperos e sirva fresco em tigelas. Decore a gosto, por exemplo com manjericão.
Keyword gaspacho, sopa
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