Gaspacho de melancia

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    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Arranje e lave aos tomates e corte-os em pedaços. Lave o pimento, corte-o ao meio, rejeite-lhe as sementes e peles brancas e corte-o também em pedaços. Descasque a cebola roxa e o alho e corte a cebola em pedaços. Lave e descasque o pepino e corte-o igualmente em pedaços. Corte a malagueta ao meio e retire-lhe as sementes.
    2. Deite a melancia em pedaços para uma tigela e triture com a varinha mágica. Passe depois por um passador de rede, deite para um liquidificador, junte o tomate, o pimento, o pepino, a cebola, o alho, a malagueta, o azeite, o vinagre e o sumo de limão, tempere com sal e pimenta e ligue até obter um puré.
    3. Leve ao frio durante pelo menos 2 horas, depois rectifique os temperos e sirva fresco em tigelas. Decore a gosto, por exemplo com manjericão.

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