Gaspacho

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    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
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    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos, retire-os, passe-os por água fria, retire-lhes a pele e as sementes e corte-os ao meio. Deite-os no copo do liquidificador.
    2. Limpe o pimento de sementes e membranas, corte-o em pedaços e junte-os ao tomate, bem como o pepino descascado e limpo de sementes.
    3. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo grosseiramente e junte ao tomate, bem como os orégãos, um pouco de sal, o azeite e o vinagre. Ligue o aparelho e deixe bater bem até a mistura ficar lisa. Sirva bem fresco.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se achar que o gaspacho fica demasiado espesso, adicione água gelada. Para o servir bem fresco, pode misturar gelo bem picadinho.

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