Gaspacho

1446
Gaspacho 5 Detalhe
Gaspacho 5 Detalhe
Imprimir Receita
Gaspacho
Gaspacho 5 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Gaspacho 5 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos, retire-os, passe-os por água fria, retire-lhes a pele e as sementes e corte-os ao meio. Deite-os no copo do liquidificador.
  2. Limpe o pimento de sementes e membranas, corte-o em pedaços e junte-os ao tomate, bem como o pepino descascado e limpo de sementes.
  3. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo grosseiramente e junte ao tomate, bem como os orégãos, um pouco de sal, o azeite e o vinagre. Ligue o aparelho e deixe bater bem até a mistura ficar lisa. Sirva bem fresco.
Notas da receita

Nota do Chefe - Se achar que o gaspacho fica demasiado espesso, adicione água gelada. Para o servir bem fresco, pode misturar gelo bem picadinho.

Comentários