Gaspacho receita rápida

1872
Gaspacho 5 Detalhe
Gaspacho 5 Detalhe

Gaspacho, que bela sopa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de gaspacho, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Gaspacho 5 Detalhe

Gaspacho receita rápida

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Sopas
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos, retire-os, passe-os por água fria, retire-lhes a pele e as sementes e corte-os ao meio. Deite-os no copo do liquidificador.
  • Limpe o pimento de sementes e membranas, corte-o em pedaços e junte-os ao tomate, bem como o pepino descascado e limpo de sementes.
  • Descasque a cebola e os alhos, pique tudo grosseiramente e junte ao tomate, bem como os orégãos, um pouco de sal, o azeite e o vinagre. Ligue o aparelho e deixe bater bem até a mistura ficar lisa. Sirva bem fresco.

Notas da receita

Nota do Chefe - Se achar que o gaspacho fica demasiado espesso, adicione água gelada. Para o servir bem fresco, pode misturar gelo bem picadinho.
Keyword gaspacho, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!