Gaspacho, que bela sopa!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de gaspacho, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Gaspacho receita rápida
Ingredientes
- 1 kg de tomates maduros
- 1 pimento encarnado
- 1 pepino
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de orégãos
- Sal q.b.
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 5 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
Instruções de preparação
- Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos, retire-os, passe-os por água fria, retire-lhes a pele e as sementes e corte-os ao meio. Deite-os no copo do liquidificador.
- Limpe o pimento de sementes e membranas, corte-o em pedaços e junte-os ao tomate, bem como o pepino descascado e limpo de sementes.
- Descasque a cebola e os alhos, pique tudo grosseiramente e junte ao tomate, bem como os orégãos, um pouco de sal, o azeite e o vinagre. Ligue o aparelho e deixe bater bem até a mistura ficar lisa. Sirva bem fresco.
Notas da receita
Nota do Chefe - Se achar que o gaspacho fica demasiado espesso, adicione água gelada. Para o servir bem fresco, pode misturar gelo bem picadinho.
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