Creme de Abobora Receita de Creme de abóbora. Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa sopa. Torne o seu dia mais saboroso.
Tempo Total
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Modo de preparação
Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os grosseiramente e coloque numa panela. Adicione o azeite e leve ao lume, mexendo de vez em quando.
Descasque a abóbora e as batatas, corte em pedaços e junte à panela. Cubra com água e leve ao lume durante 35 minutos.
Retire do lume, triture bem e rectifique os temperos e a quantidade de caldo. Junte um ramo de coentros e triture novamente muito bem. Adicione cubinhos de pão e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas Receita de Paelha
Receita de Receita de Paelha. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Paelha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Somlói Galuska
Receita de Somlói Galuska. Descubra como cozinhar a receita de Somlói Galuska de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Preparar sapateira
Receita de Preparar sapateira. Descubra como cozinhar esta receita para preparar sapateira de maneira prática e deliciosa!
Bolo de maçã
Vídeo com Receita de Bolo de maçã. Descubra como cozinhar Bolo de maçã
Massada de peixe à setubalense
Receita de Massada de peixe à setubalense. Descubra como cozinhar a receita de Massada de peixe à setubalense de maneira prática e deliciosa...
Molho de escabeche
Receita de Molho escabeche. Descubra como cozinhar a receita de molho escabeche de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Iogurte com pepino e aveia
Receita de Iogurte com pepino e aveia. Descubra como cozinhar a receita de Iogurte com pepino e aveia de maneira prática e deliciosa com a T...
Bolachas de manteiga
Receita de Bolachas de manteiga. Descubra como cozinhar a receita de Bolachas de manteiga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.