Receita de creme de abóbora

    9243
    Receita de creme de abóbora

    Gosta de sopas? Prepare esta receita de creme de abóbora!

    Com um sabor fantástico, se é fã de sopas, tem mesmo de provar esta receita de creme de abóbora! Ao final do dia, este creme vai saber tão bem… Não acham? Para além de ser deliciosa, é uma receita rápida e fácil de confeccionar! 30 minutos bastam! 😉 Gostam da sugestão? Vejam mais receitas aqui.

    Imprimir Receita
    Receita de creme de abóbora
    Receita de creme de abóbora
    Votos: 6
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Receita de creme de abóbora
    Votos: 6
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas, as cenouras e a abóbora e corte todos os legumes, incluindo o alho-francês, em pedaços pequenos.
    2. Numa panela, coloque o alho e a cebola picados, juntamente com o azeite, leve ao lume e deixe alourar bem.
    3. Acrescente os pedaços de abóbora, batata, alho-francês e cenoura e deixe cozinhar até ficarem ligeiramente murchos. Adicione depois a água, tempere com sal e pimenta e deixe cozer.
    4. No final, triture muito bem a sopa até obter um creme, retificando, se necessário, a consistência e os temperos. Sirva quente.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também Croquetes de batata doce e amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários