Receita de Receita de creme de abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Receita de creme de abóbora de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque as batatas, as cenouras e a abóbora e corte todos os legumes, incluindo o alho-francês, em pedaços pequenos.
Numa panela, coloque o alho e a cebola picados, juntamente com o azeite, leve ao lume e deixe alourar bem.
Acrescente os pedaços de abóbora, batata, alho-francês e cenoura e deixe cozinhar até ficarem ligeiramente murchos. Adicione depois a água, tempere com sal e pimenta e deixe cozer.
No final, triture muito bem a sopa até obter um creme, retificando, se necessário, a consistência e os temperos. Sirva quente.
Notas
Com um sabor fantástico, se é fã de sopas, tem mesmo de provar esta receita de creme de abóbora! Ao final do dia, este creme vai saber tão bem... Não acham? Para além de ser deliciosa, é uma receita rápida e fácil de confecionar! 30 minutos bastam! ;) Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!