Receita de sopa de marisco

    17774
    sopa de marisco
    Imprimir Receita
    Sopa de marisco
    sopa de marisco
    Votos: 6
    Avaliação: 3.83
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    sopa de marisco
    Votos: 6
    Avaliação: 3.83
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque o camarão, deite as cascas e as cabeças para um tacho, junte 1,5 L de água, leve ao lume e deixe cozinhar durante 20 minutos.
    2. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo muito fino, deite para um tacho, junte a margarina, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
    3. Passe 1 L da água de cozer as cascas pelo coador, junte-lhe a sopa instantânea de marisco, mexa bem, adicione ao tacho da cebola e deixe ferver. Rectifique o sal, tempere com picante a gosto, junte todos os mariscos e deixe ferver em lume brando durante 5 minutos.
    4. Retire do lume e sirva bem quente polvilhado com salsa ou coentros picados e cubinhos de pão torrado.

    Comentários