Gaspacho, que bela sopa!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Em primeiro lugar porque sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de gaspacho, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Gaspacho
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coloque água a ferver e faça um golpe em cruz nos tomates e escalde-os. Deixe arrefecer e retire pele e sementes e coloque-o numa liquidificadora.
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte-os e adicione à liquidificadora, junte o pão, o azeite e triture tudo muito bem.
- Entretanto, lave os pimentos, retire as partes brancas, as sementes e corte-os em cubinhos pequenos.
- Retire o preparado anterior da liquidificadora, coloque em tigelas individuais ou numa taça grande, adicione as pedras de gelo, os cubinhos de pimentos, alguns crótones e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!