Receita de Gaspacho

    1062
    Imprimir Receita
    Gaspacho
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword sopa
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword sopa
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque água a ferver e faça um golpe em cruz nos tomates e escalde-os. Deixe arrefecer e retire pele e sementes e coloque-o numa liquidificadora.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte-os e adicione à liquidificadora, junte o pão, o azeite e triture tudo muito bem.
    3. Entretanto, lave os pimentos, retire as partes brancas, as sementes e corte-os em cubinhos pequenos.
    4. Retire o preparado anterior da liquidificadora, coloque em tigelas individuais ou numa taça grande, adicione as pedras de gelo, os cubinhos de pimentos, alguns crótones e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários