Receita de Gaspacho

1418
gaspacho
gaspacho
Imprimir Receita
Gaspacho
gaspacho
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword sopa
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword sopa
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
gaspacho
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque água a ferver e faça um golpe em cruz nos tomates e escalde-os. Deixe arrefecer e retire pele e sementes e coloque-o numa liquidificadora.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte-os e adicione à liquidificadora, junte o pão, o azeite e triture tudo muito bem.
  3. Entretanto, lave os pimentos, retire as partes brancas, as sementes e corte-os em cubinhos pequenos.
  4. Retire o preparado anterior da liquidificadora, coloque em tigelas individuais ou numa taça grande, adicione as pedras de gelo, os cubinhos de pimentos, alguns crótones e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários