Sopa alentejana de bacalhau

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    Uma sopa bem portuguesa e tipica. Quem é que gosta de uma sopa alentejana de bacalhau?

    Quer preparar uma receita tipica? Então tem que experimentar esta receita de bacalhau. Uma sopa alentejana de bacalhau tão deliciosa e cheia de sabor. Postas de bacalhau, pão alentejano e ovo são alguns dos ingredientes. O resultado é tão bom. Experiemente!

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    Sopa alentejana de bacalhau
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    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Coloque o bacalhau num tacho com a água, leve-o ao lume e deixe cozer, por cerca de 15 a 20 minutos. Reserve a água e lasque o bacalhau, eliminando pele e espinhas.
    2. Leve ao lume outro tacho com o azeite, os alhos e os coentros, picados, sal e o caldo do bacalhau. Deixe ferver, até a água ganhar sabor.
    3. Adicione o vinagre e as lascas de bacalhau, depois junte os ovos, um a um, e deixe escalfar.
    4. Distribua as fatias de pão pelos pratos de sopa, regue-as com o caldo de bacalhau, adicione os ovos e sirva de imediato.
    Recipe Notes

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