Sopa alentejana de bacalhau

716
Sopa à Alentejana de bacalhau CHPS 00014
Sopa à Alentejana de bacalhau CHPS 00014

Uma sopa bem portuguesa e tipica. Quem é que gosta de uma sopa alentejana de bacalhau?

Quer preparar uma receita tipica? Então tem que experimentar esta receita de bacalhau. Uma sopa alentejana de bacalhau tão deliciosa e cheia de sabor. Postas de bacalhau, pão alentejano e ovo são alguns dos ingredientes. O resultado é tão bom. Experiemente!

Veja mais receitas aqui  

Imprimir Receita
Sopa alentejana de bacalhau
Sopa à Alentejana de bacalhau CHPS 00014
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Sopa à Alentejana de bacalhau CHPS 00014
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque o bacalhau num tacho com a água, leve-o ao lume e deixe cozer, por cerca de 15 a 20 minutos. Reserve a água e lasque o bacalhau, eliminando pele e espinhas.
  2. Leve ao lume outro tacho com o azeite, os alhos e os coentros, picados, sal e o caldo do bacalhau. Deixe ferver, até a água ganhar sabor.
  3. Adicione o vinagre e as lascas de bacalhau, depois junte os ovos, um a um, e deixe escalfar.
  4. Distribua as fatias de pão pelos pratos de sopa, regue-as com o caldo de bacalhau, adicione os ovos e sirva de imediato.
Notas da receita

Gostou desta receita?Veja tambéma receita de Peixe assado à padeiro.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários