Sopa alentejana de cação

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Sopa alentejana de cação - @TeleCulinária
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Sabores com tradição!

Quer preparar uma sopa mas está com pouco tempo para fazer? Só precisa de 40 minutos para poder saborear esta receita! Uma receita de sopa fácil e muito deliciosa que todos aí em casa vão adorar.

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Sopa alentejana de cação
Sopa alentejana de cação - @TeleCulinária
Votos: 2
Avaliação: 4.5
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword alentejana, cação, sopa
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Médio
Keyword alentejana, cação, sopa
Tempo Preparação 40 minutos
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Sopa alentejana de cação - @TeleCulinária
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Instruções de preparação
  1. Coza o cação na água temperada com sal, até o peixe se soltar da espinha. Reserve o cação e a água.
  2. Descasque e pique os alhos. Pique também os coentros. Coloque o azeite num tacho, deixe aquecer, adicione o alho e metade dos coentros e deixe alourar um pouco. Acrescente o caldo da cozedura do peixe e deixe ferver.
  3. Numa tigela, deite a farinha, o vinagre e 2 colheres (sopa) do caldo anterior e desfaça com a ajuda de um garfo. Adicione este preparado ao tacho, em fio e mexendo para não ganhar grumos.
  4. Disponha as fatias de pão no fundo de uma tigela. Coloque por cima o peixe e depois o caldo bem quente. Polvilhe com os restantes coentros e sirva.
Notas da receita

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