Sopa de beterraba, canela e abóbora

4421
Sopa de beterraba canela e abobora CHAA 7
Sopa de beterraba canela e abobora CHAA 7

Sopa de beterraba, canela e abóbora, que bela sopa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sopa, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Sopa de beterraba canela e abobora CHAA 7

Sopa de beterraba, canela e abóbora

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Sopas
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a beterraba e a abóbora em pedaços. Arranje o alho-francês, lave-o e corte-o em rodelas. Deite todos estes legumes numa panela, adicione a manteiga, leve ao lume e deixe refogar durante 10 minutos, mexendo regularmente. Cubra com água e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo, até tudo ficar macio.
  • Tempere com sal e pimenta, junte o pau de canela e deixe cozinhar mais um pouco em lume brando.
  • Retire do lume, rejeite o pau de canela e reduza a puré com varinha. Retifique os temperos e sirva.

Notas da receita

Sugere quem sabe:
Regue com um pouco de natas ao servir.
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
> Gostou desta receita? Veja também Creme de abóbora e caril com natas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!