Sopa chinesa

    1970
    Sopa chinesa
    Imprimir Receita
    Sopa chinesa
    Sopa chinesa
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Sopa chinesa
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a chalota, lave-a e pique-a finamente. Descasque a cenoura, lave-a e rale-a. Arranje os cogumelos, passe-os por várias águas, corte-os ao meio e depois em fatias finas.
    2. Aqueça o azeite num tacho, junte depois a chalota e deixe refogar até que fique murcha. Adicione depois o caldo de legumes e 1 litro de água e deixe ferver.
    3. Acrescente os cogumelos, a cenoura, o gengibre previamente descascado e cortado em tiras muito finas, os rebentos de soja e o arroz basmati. Deixe cozinhar durante cerca de 25 minutos ou até que tudo fique cozido.
    4. Retire a sopa do lume, junte coentros picados a gosto e mexa bem. Sirva a sopa decorada a gosto.

    Comentários