Sopa chinesa

2600
SopaChinesa 4 Detalhe
SopaChinesa 4 Detalhe
Imprimir Receita
Sopa chinesa
SopaChinesa 4 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
SopaChinesa 4 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a chalota, lave-a e pique-a finamente. Descasque a cenoura, lave-a e rale-a. Arranje os cogumelos, passe-os por várias águas, corte-os ao meio e depois em fatias finas.
  2. Aqueça o azeite num tacho, junte depois a chalota e deixe refogar até que fique murcha. Adicione depois o caldo de legumes e 1 litro de água e deixe ferver.
  3. Acrescente os cogumelos, a cenoura, o gengibre previamente descascado e cortado em tiras muito finas, os rebentos de soja e o arroz basmati. Deixe cozinhar durante cerca de 25 minutos ou até que tudo fique cozido.
  4. Retire a sopa do lume, junte coentros picados a gosto e mexa bem. Sirva a sopa decorada a gosto.

Comentários