Sopa da pedra – sopa refeição

29514
sopa da pedra
sopa da pedra

Sopa da pedra. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Sopa da pedra.  Torne o seu dia mais saboroso.

sopa da pedra

Sopa da pedra

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Sopas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Se o feijão for do próprio ano, não necessita de ser demolhado. Se for rijo, coloque de molho durante algumas horas. Escalde a orelha de porco em água fervente e depois raspe-a.
  • Coza o feijão em bastante água, juntamente com a orelha, os chouriços, o toucinho, as cebolas e os alhos descascados, o louro, sal e pimenta. Se necessário, vá adicionando mais água a ferver.
  • Retire as carnes quando estiverem cozidas e introduza na panela as batatas descascadas e cortadas em cubinhos e os coentros picados.
  • Quando as batatas estiverem cozidas, junte novamente as carnes previamente cortadas em pedaços, bem como uma pedra bem lavada. Misture tudo e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de GaspachoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword sopa, sopa da pedra
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!