Sopa da pedra – sopa refeição

22585
sopa da pedra
sopa da pedra

Sopa da pedra. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Sopa da pedra.  Torne o seu dia mais saboroso.

Imprimir Receita
Sopa da pedra
sopa da pedra
Votos: 22
Avaliação: 4.05
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
sopa da pedra
Votos: 22
Avaliação: 4.05
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Se o feijão for do próprio ano, não necessita de ser demolhado. Se for rijo, coloque de molho durante algumas horas. Escalde a orelha de porco em água fervente e depois raspe-a.
  2. Coza o feijão em bastante água, juntamente com a orelha, os chouriços, o toucinho, as cebolas e os alhos descascados, o louro, sal e pimenta. Se necessário, vá adicionando mais água a ferver.
  3. Retire as carnes quando estiverem cozidas e introduza na panela as batatas descascadas e cortadas em cubinhos e os coentros picados.
  4. Quando as batatas estiverem cozidas, junte novamente as carnes previamente cortadas em pedaços, bem como uma pedra bem lavada. Misture tudo e sirva de imediato.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de GaspachoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários