Sopa da pedra

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    sopa da pedra

    Uma sopa da pedra para o final do dia…

    Adora sopas? Com chouriço, toucinho e feijão, esta sopa vai simplesmente arrasar. Os seus convidados vão repetir mais de duas vezes 😉 Para mais receitas clique aqui.

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    Sopa da pedra
    sopa da pedra
    Votos: 7
    Avaliação: 3.57
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    Refeição Sopas
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    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Se o feijão for do próprio ano, não necessita de ser demolhado. Se for rijo, coloque de molho durante algumas horas. Escalde a orelha de porco em água fervente e depois raspe-a.
    2. Coza o feijão em bastante água, juntamente com a orelha, os chouriços, o toucinho, as cebolas e os alhos descascados, o louro, sal e pimenta. Se necessário, vá adicionando mais água a ferver.
    3. Retire as carnes quando estiverem cozidas e introduza na panela as batatas descascadas e cortadas em cubinhos e os coentros picados.
    4. Quando as batatas estiverem cozidas, junte novamente as carnes previamente cortadas em pedaços, bem como uma pedra bem lavada. Misture tudo e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de GaspachoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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