Sopa da pedra – sopa refeição

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sopa da pedra
sopa da pedra

Uma sopa da pedra para o final do dia…

Adora sopas? Com chouriço, toucinho e feijão, esta sopa vai simplesmente arrasar. Os seus convidados vão repetir mais de duas vezes 😉 Para mais receitas clique aqui.

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Sopa da pedra
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Votos: 12
Avaliação: 3.92
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Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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sopa da pedra
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Instruções de preparação
  1. Se o feijão for do próprio ano, não necessita de ser demolhado. Se for rijo, coloque de molho durante algumas horas. Escalde a orelha de porco em água fervente e depois raspe-a.
  2. Coza o feijão em bastante água, juntamente com a orelha, os chouriços, o toucinho, as cebolas e os alhos descascados, o louro, sal e pimenta. Se necessário, vá adicionando mais água a ferver.
  3. Retire as carnes quando estiverem cozidas e introduza na panela as batatas descascadas e cortadas em cubinhos e os coentros picados.
  4. Quando as batatas estiverem cozidas, junte novamente as carnes previamente cortadas em pedaços, bem como uma pedra bem lavada. Misture tudo e sirva de imediato.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de GaspachoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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