Sopa da pedra. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Sopa da pedra. Torne o seu dia mais saboroso. Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Sopa da pedra
Ingredientes
Instruções de preparação
- Se o feijão for do próprio ano, não necessita de ser demolhado. Se for rijo, coloque de molho durante algumas horas. Escalde a orelha de porco em água fervente e depois raspe-a.
- Coza o feijão em bastante água, juntamente com a orelha, os chouriços, o toucinho, as cebolas e os alhos descascados, o louro, sal e pimenta. Se necessário, vá adicionando mais água a ferver.
- Retire as carnes quando estiverem cozidas e introduza na panela as batatas descascadas e cortadas em cubinhos e os coentros picados.
- Quando as batatas estiverem cozidas, junte novamente as carnes previamente cortadas em pedaços, bem como uma pedra bem lavada. Misture tudo e sirva de imediato.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!