Sopa da pedra

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    Sopa-da-pedra

    Os fãs de sopa vão querer provar esta receita de sopa da pedra

    Se é um fã de sopa da pedra vai ficar de água na boca com esta receita simples. O chouriço e o feijão não podem falhar nesta receita de sopa da pedra. Vai adorar saborear esta receita de sopa que é de comer e chorar por mais.

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    Sopa da pedra
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    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
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    Instruções de preparação
    1. Chamusque a orelha de porco no bico do fogão, raspe e lave bem. Leve ao lume um tacho com a água e sal e deixe ferver. Junte a orelha, o feijão, os chouriços e o louro e deixe cozer.
    2. Entretanto, descasque a cebola, o alho e as batatas. Corte as batatas em cubinhos e pique separadamente o alho, a cebola e os coentros. Corte o repolho em pedaços e lave.
    3. Retire o feijão do tacho e reserve. Retire também as carnes, corte os enchidos em rodelas e a orelha em cubos. Passe o caldo por um coador e reserve.
    4. No mesmo tacho, coloque a pedra a um canto. Acrescente a cebola, os alhos e o azeite, leve ao lume e deixe alourar ligeiramente. Junte o caldo que reservou e deixe levantar fervura.
    5. Adicione o feijão cozido, o repolho, as batatas e os cominhos, bem como todas as carnes cortadas e os coentros picados, e deixe cozinhar mais um pouco. Retifique os temperos e sirva quente.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Antes de cozer os enchidos, pique-os com um garfo para não rebentarem.

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